Стихотворение «НЕ ВЕРЬ ТЫ ЗАПИСЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

НЕ ВЕРЬ ТЫ ЗАПИСЯМ

Александра Кобелева

НЕ ВЕРЬ ТЫ ЗАПИСЯМ

Не верь ты записям
В затерянных тетрадях,
И старым фотографиям –
Не верь.
И даже, если я сама
Скажу об этом,
Ты всё равно,
Прошу тебя – не верь.

Ты в жизнь мою ворвался
Бурным ветром,
В одно мгновение
Меня околдовал,
Их всех знакомых
Ты – один лишь милым,
Родным, неповторимым,
Близким стал.

И теперь никакие разлуки,
Что мне только судьба ни готовь,
На душе не навеют скуки,
Не разрушат мою любовь.

Пусть звенит всегда весенним маем
И бурлит потоком горных рек
Счастье, что с тобою повстречали,
Милый, дорогой мой человек!
***
18.03.68.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама