Стихотворение «Мне осенью ты снишься чаще всех »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Мне осенью ты снишься чаще всех

Мне осенью ты снишься чаще всех,
Целуешь, радуешь, снимаешь в миг усталость,
Мы вместе, ты смешься, сладкий смех,
И в горле неземная сладость.

Одна такая, все ведь позади,
Завоевала землю без крови, без крика,
Ты всё моё, ты счастье впереди,
Ты мой дворец богатый, но без шика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама