Стихотворение «Второе рождение..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:
«гк»

Второе рождение..

Начнётся праздничный концерт,
Он был записан на кассету,
И грянет прошлого сюжет,
И я вернусь к другому небу.

Я узнаю себя в словах,
Ищу в стихах уединение,
Чтоб вспомнить о былых годах,
Прожить хорошее мгновение.

И явится мне торжество,
Заблещут счастьем наши лица,
Как на душе опять тепло,
Как жажду в прежнем раствориться.

На фоне пламенных речей,
Твоей улыбкой любоваться,
От мерзких укрывать дождей,
И самому в тебе спасаться.

Я радость дней тех берегу,
В любви нескладное признание,
Я также искренне люблю,
Я помню музыки дыхание.

Касание холодных рук,
Страстью пронзенное волнение,
Напомни лирикой мне друг,
Второе, светлое рождение.

На белом чёрное видать,
Мгновение вряд ли повторится,
Я буду в белом утопать,
И с чёрным правильно мириться.

Начнётся праздничный концерт,
Он был записан на кассету,
И грянет прошлого сюжет,
И я вернусь к другому небу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 25.09.2021 (1)
Отлично, Ольга!
     11:45 25.09.2021
Спасибо, Лена
Реклама