Стихотворение «Я влюблен в мою жену…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсемьяромантикаженщинаО ЛЮБВИотношенияО жизни
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:
«Стих - Я влюблен в мою жену»

Я влюблен в мою жену…


Я влюблен в мою жену
По уши, как первоклассник,
В сердце чувства не угасли —
Я влюблен в мою жену!

Я влюблен в мою жену,
Хоть порой детишек двое
Не дают отцу покоя,
И мне кажется порою,
Что живу у них в плену, —
Возбуждения не скрою —
Я влюблен в мою жену!

Я влюблен в мою жену —
Даже брака пятилетка
Никогда не стала клеткой
(Мол, возьму и сигану) —
Я влюблен в мою жену!

Я влюблен в мою жену —
Мне она всего дороже.
Море жизни хоть тревожит,
Но лодченка наша все же
Не должна пойти ко дну —
Я влюблен в мою жену!


2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 16.11.2021 (1)
Красиво!
     19:43 16.11.2021
Рад, что вам понравилось!
Реклама