Стихотворение «Летняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Ангел
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Летняя пора

Прилетела бабочка кругами,
А на небе радуга волнами.
Как прекрасна летняя пора,
Ласковое солнышко с утра.

Рада лету и её красотам,
Мне бы приподняться раз к высотам.
Птиц я слышу, вижу летний всплеск,
А в глазах моих- неяркий блеск.

И поляны жёлтыми коврами,
И стрекозы с тёплыми дождями.
Я протягиваю маме руки,
Проснувшись после крепкого сна.

22.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама