Стихотворение «Мышонок Дик букварь читал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мышиный народ
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Мышонок Дик букварь читал

Мышонок Дик  
Букварь читал,
В нём много букв
Он узнавал.
Так долго он
Его листал,
Что с букварём  
И засыпал.

30.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама