Уходим мы все понемногу.
Ведь есть в Атлантиде вода.
Предвестники грозного бога,
Нам знак посылают всегда...
Сначала в порту усыпили
Какого -то там пацана!
И демоны черные крылья
Взметнули. Погибла страна...
Ушла Атлантида навеки
И только из толщи воды
Какие -то там человеки
На суше все ищут. Следы.. |