Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Осень

Душа лежит, тоскою мутной напое́на.
Она взяла у осени печальные глаза.
Ах, лето, лето, ты о вечной молодости пело,
Весна, весна, где юные твои глаза.

Вставай, душа, что толку горевать напрасно.
Что толку о прошедшем лете и весне жалеть.
В лесу пылает разноцветье листопада,
Давай-ка мы попробуем сейчас очки надеть.

                                                 сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама