Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Родина

О Родина,
Стаканом газировки автоматной,
Добычей килограмма колбасы
И сплетнями на лавках в вечер`а,
Горячей пирожковой,
И кино «Саратов»
Ты доброй нянькой мне была.

                                   сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама