Стихотворение «У моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: море
Сборник: Дни-денёчки
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 261 +1
Дата:

У моря

Где-то есть наверняка
В небе синем облака.
А надо мною ни одной
Тучки в этот выходной

Я лежу у моря.
Тут нет ни зла, ни горя.
А в море – чистая вода
Приезжай  ко мне сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 19.09.2021
1
     12:08 18.09.2021
1
Ох, понаедут! С улыбкой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама