Стихотворение «Озеро Вялое на Купалу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
«Ольгино озеро Вялое»

Озеро Вялое на Купалу...

На ночь вновь сюда приеду,
пусть и жуть, и страх тебе:
Испугают пусть обедом -
Чёрта лысого в воде!

Пусть попляшут их русалки,
глазом я не поведу.
Поиграю с ними в салки,
цветик алый как найду...

Что ты Вялое, так вяло?
Соловей гнездо ли свил.
Не того ли искупала,
чу, разбойник учудил?

Стёжки вьются круглым летом,
в чаще топчется медведь.
Никого! Ну хоть кого бы...
Хоть в сопелки б подудеть...

Ольгино, озеро Вялое
09 июля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама