Стихотворение «Правда Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:
«Правда ложь»

Правда Ложь

У Правды путь всегда тернист.
Как её тело уязвимо.
Ведь компромисс не допустимый...
ведь раз не Правда - просто лист.
В котором витиеватые узоры
и
сладостные вкус и запах,
но только вот колючи шпоры...
и фальшь звучит на нотных знаках...
нельзя немножко забеременеть...
тут два ответа - Да иль Нет...
и Правду невозможно скрыть-
проверено!
вот только заменяют её
Ложью, с помощью
монет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама