Стихотворение «И НАД РОЩЕЙ, НАД ПОЛЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

И НАД РОЩЕЙ, НАД ПОЛЕМ

И над рощей, и над полем слышны песни певчих птиц,

Роем бабочки резвятся, на траве росы слеза,
Пчёлы роем суетятся, собирая мёд с цветка.
Брызнет дождик редкий, теплый, хоть на травы спать ложись,
Ярким светом вспыхнет поле трава ягодой маня, убегает от меня.
Упаду в траву густую, мёдом сладостным дыша,
И люблю я Русь родную ,здесь живёт моя душа.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама