Журавль летит над лугом, поля прошли давно здесь плугом.
Роса на солнышке блестит, листочки ветром тихо шевелит.
Земля давно привыкла к травам на лугу, косьбе по росным -
Утренним , застенчивым, приветливым и радостным лугам.
Вся жизнь, как сон, короткая страница, пусть и страдала,
Хороша! Ночами сладко спится, с рассветом вновь живёт душа.
|