Стихотворение «ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Ищет выхода сердце гулко-гулко стуча,

Мысли бьются о камень, разбиваются в дребезги,
Ищет выхода сердце гулко-гулко стуча,
Только в снежную замять снова мчат кони резвые,
В терем мчат по инерции, где замок без ключа.
Где без стен наши комнаты, и без крыш , и без окон,
Для воздушного замка, это всё ни к чему,
И пусть облако скомкано, и завернуто в кокон,
Я без лестниц, я чудом поднимаюсь к нему.
Знаю, кони устанут, знаю, замок растает,
Я на грешную землю вместе с утром спущусь,
И опять за порогом кольцевая дорога,
Я по ней то шагаю, то бегу, то тащусь!Тол



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама