Информация к размышлению (бум-бум-бум-бум)...
Оператор-радистка Центра Настя была безнадежно влюблена в Штирлица, и даже посвятила ему стихи...
Мюллер прослезился, когда читал перехваченную шифровку... с выражением...
| Помогли сайту Реклама Праздники |