Стихотворение «Собирать ль чемоданы в ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Собирать ль чемоданы в ад

Собирать ль чемоданы в ад
(ж в мрак ль б...)...;
ж иль б в Адлер, ж иль б в штат ж Невада...;
б тхаг ль, ж вбрось б невод
(ж в гнев ль б (ж с Торквемады!)...)...;
б в штопор ль ж (б в штамп ль?) –
- ж тамада ль б (ж в тачпад!)...;
...б в текст ль твой (ж в мать-ль-перемать),
б в хмарь ль ж (б в смайл...),
ж в драйв ль, б в след ль ж (б с мантий!),
ж в с романтик ль б слепок
(ж б с клейм ль...)...; ж оттаял б
(ж в шлейф ль б...) мамонт ль (ж крепок!)...;
...б ж с греком ль - б в штрек ж
(б в трепет ль?) - ж в дрейф ль
(б в stress–style!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 19.09.2021
Чемоданы собирают в путь - живые,
умирая, не болеют  багажом.
Боголюбие  берут с собой святые,
остальные все спеленуты  грехом.

Где же мыслить им о чемоданах,
если души в незаживших ранах?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама