Стихотворение «Русь обречённая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Русь обречённая

Уж сколько раз твердили миру:
- России не нужна война.
А мир, как дурачок игривый,
воинственную корчит мину,
и знай, кричит: - Всё врёт она!..

И снова Русь обречена
тушить военные пожары,
раздутые Европой старой.

17.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама