Стихотворение «Предвыборная гонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Предвыборная гонка

Не пылит дорога
И не шумит волна.
Впечатлений много,
Беспокоит мысль одна –

Что же дальше будет
Да на исходе лет?
К власти кто прибудет,
Кто же вытянет билет?

И проходят годы,
И пролетают дни,
Не вышли из моды
Обещания одни.

Рвутся лгуны к власти,
Затуманив народ –
Люди разной масти,
Кто кого переорёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 19.09.2021 (1)
все верно...
     21:18 19.09.2021
1
Спасибо!
Реклама