Стихотворение «Как так???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Как так???



Как так? – Никак: всё так же, как и было.
А было – как и будет: не впервой.
Ах, если б память резко не остыла,
где был бы наш назначенный "герой"?..
Ну, если сможешь, место у корыта
найдётся, если... родину продать...
Как много нас – убитых и забытых...
Как долго нам прощенья предков ждать???



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама