Стихотворение «хорошо что есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
«с добрым утром»

хорошо что есть

Как горошинки с порванных бус, мысли
вечера поскакали… по ковру, по обивке
дивана, оголив восприимчивость чувств…
как остры они – ощущения, что ложатся
в основу стихов, правда ж в них,
(в отличие от слов) … их дыхание,
прикосновения обнажают, спонтанно,
видения (пусть и горьких), но всё ж,
вещих снов… что пророчит там Гамаюн?
отворяя у действия клетку, поиграем
с Судьбою в рулетку…всяк в азарте
и сильный, и юн… на заре - упорядочить
мысли, собрать воедино, улыбнуться
на вздохе… важность выделить апострофом,
помогает с утра
кофе…           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама