Стихотворение «три моих кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:
«три моих кита»

три моих кита

всё держится на трёх китах… я это где-то
читал иль слышал… в трактатах, вроде б,
о Всевышнем…и в представлениях древних
о Мирах… сегодня с ними я согласен.
оно живет в «Меня Внутри» и кто бы что
не говорил, а Мир вокруг меня – прекрасен,
будь он в закате, иль в алостях зари.
и чтобы вдруг, там не случилось, пусть
каркают, что это, так мол, суждено…
чтобы во мне, ничто не обломилось,
я говорю: «Всё Будет Хорошо»…
когда за Правило, вот это утверждение.
в нём, состояние растворяется - «тоскую»
глаз радует, вокруг меня – цветение…
а если непогода там, иль холода…
его (цветение) я – нарисую…
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 21.09.2021 (1)
Хорошие, правильные у Вас киты!
     03:13 21.09.2021
1
Такие киты так то ,по хорошему у Всех....
     21:38 20.09.2021 (1)
Мудро и оптимистично!
Таи и надо!
     03:12 21.09.2021
Спасибо Оля,  польщён. 
     15:23 20.09.2021 (1)
Вот это правильно!
Поддерживаю.
     17:39 20.09.2021
Спасибо большое Марина! Так легче жить! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама