Стихотворение «Фото критику Аникину или " зачем у голубя отрезали вы нос?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +2
Дата:
«Голубь и дымы»

Фото критику Аникину или " зачем у голубя отрезали вы нос?"


Скадрировал я голубя по носу.
И повод дал к настырному вопросу:
Зачем обрезал голубиный нос !?
Ответить, право, даже что,- не знаю.
У голубей в носу не ковыряю
И голубиный не исследую прононс.
Вот если б был я отоларинголог,
Мой взгляд бы был взыскателен и долог,
Я б напряженно вглядывался в нос!
Я б нос запечатлел фундаментально
Монументально, круто и брутально.
И Вы сняли б свой проносвопрос.
Но я в душе всего лишь ein художник.
Подпорою вселенной мой треножник
И птиц на рынке я не продаю.
Души художника такое устроенье
Не сходство ищет он, а настроенье
А голубь? - Бог с ним. Баюшки баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 28.09.2021
1
Так нос-то есть
Он что не видит?
А может нужен только нос?
Таких вопросов не осилит
Никто. А задан в нос вопрос))

Это удивительно. Смеюсь не могу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама