Стихотворение «Непростая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Непростая история

Не Хакамада, не Толстая,
И не держу Великий пост.
Друзья, я женщина простая,
Мой мир для вас открыт и прост.

В семье и даже на работе,
Мне незнакомо слово "грусть",
Но вот, влюбилась мимолетно,
Внебрачный заведя союз!

Посланец бога Посейдона
В глухих лугах меня пленил,
Держаться скучного закона
Однажды не хватило сил!

Нет, не прельстило садо-мазо,
Хоть крут возлюбленный весьма...
Но небо видела в алмазах
И несравненно отожгла!

Немного хитрости военной,
Смекалки, ловкости... И вот.
Малыш родился обалденный!
Такое — всякая поймёт!

Во всем же прочем я простая,
Любой на Крите подтвердит!
Так голосила Пасифая,
Навек спускаясь в Лабиринт...

Послесловие:
*Пасифая - критская царевна, родившая от быка - посланца бога Посейдона и заточенная вместе с сыном Минотавром в безвыходном дворце - Лабиринте.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 28.09.2021 (1)
Замечательная история!
Иннокентий, с Днём рождения Вас. Счастья, вдохновения и здоровья в наше непростое время.
     21:45 28.09.2021
Спасибо большое!
     18:02 22.09.2021 (1)
1
)))) БРАВО Иннокентий...)))))
ШИКАРЛО... ей-ей это ШИКАРЛО...)))))
     18:10 22.09.2021
Рад, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама