По лету осенью грущу,
Но с легким сердцем отпущу
ту светлую грустинку.
Пойду гулять ,с собой
возьму краюхи половинку,
еще и кисти, и мольберт.
Не глядя на дождя концерт,
берет на ухо сдвину.
И тучи в небе поутру
я краской голубой затру,
Горячим солнцем я залью свою картину.
|