Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Загадка


**
Я тебя разгадала,
Но признаться не в силах,
Жаль - усилий немало
Ко всему приложила.

Тяжело с этой тайной,
Ничего не попишешь,
И совсем не случайно,
Ты, надеюсь, услышишь.

Пусть разгадка реальна,
Только, что-то, не в радость
И совсем не прикольна
Эта горькая сладость.
--
Anny
(revealed secret, impromptu)
** for you... - guess


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама