Стихотворение «на расстояньи мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

на расстояньи мысли...



цветной мотив из вкусных строчек
круженье слов на расстояньи мысли
вот от чего это зависит?                           
в ответ сплошное многоточье…

всё состоит из СВЕТА и ТЕПЛА
иначе не бывает
потому что
мир в полной мере (только) ИМ послушен
и только ИМ звонит в колокола

и только ИХ намеренно вращает
раскрашивая музыку в слова
и отраженьем СВЕТА И ТЕПЛА
всё противоположное сближает




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама