Стихотворение «Мне надлежало осенью родиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +3
Дата:
«Осень»

Мне надлежало осенью родиться...


Мне надлежало осенью родиться,
Когда хлестал прохладный дождь водицей
Из серых туч, и в предрассветный час
Холодный ветер свой сюрприз запас.

Вновь наливает дождь водицу в лужи,
А ветерок дыханием утюжит
Дороги, тропочки… То - вверх, то - вниз,
И, будто, счастлив от летящих брызг.

Всегда я с грустью провожаю лето.
Бывает, что не спится до рассвета.
В днях прошлых - август. Как прекрасен он,
Но вдохновляет осени сезон!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121092006231

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама