Стихотворение «О, жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«*****БЛАГОДАРЮ!*****»

О, жизнь...


О, жизнь! В поворотных моментах ждала от судьбы я подсказок,
Развеяв туманы иллюзий и грёзы надуманных сказок.
А дождь слёзы лил всё сильнее, и капли текли по оконцу,
И я ощутила внезапно тоску по теплу, лету, солнцу.

Растаяли, словно ледышки, мечты сокровенных желаний,
А я, наблюдая, искала причины душевных страданий.
Но всё оказалось так просто: принять и простить, отпуская.
Мы жизнь разгадать всё стремимся, закрыв для себя двери рая.





© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121092103125

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама