Стихотворение «Шумел «камыш»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:

Шумел «камыш»

Осень посыпалась красками,
Стыдится южного ветра...
Стелет, широкими мазками,
Листву ковром, километры.

Анабиоз в настроении,
Плед лучше романа.
Но... в душе всё одно - пение
И любовь... без обмана.

Красивые кошки...
По коврам тем скачут.
Хвать бы в «лукошко»!
И приручить бы иначе...

«Сама по себе» и я -
Моё полноценное счастье.
Кому-то осень семья,
Кому-то сплошное ненастье.

Я тебя люблю!
Конечно, не больше чем Пушкин...
За ветер моему кораблю,
За дух камышовой кошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама