Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Прости

Какие лютые дожди,
Серые, как волчьи стаи,
От них хорошего не жди...
Ни то чтобы в начале мая.

Нарочито грустят деревья,
Тучи взяли Солнце в полон.
Холод склоняет к безделью
И уводит в глубокий сон.

Кот промокший чихвостит  лужи,
В глаза не смотрит, бредёт тоскливо.
Прости, ты мне не не нужен,
Но от того больше стыдливо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама