Стихотворение «Напрасные потери?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Напрасные потери?

Ох уж эти вечности вопросы...
Нет на них ответов до сих пор.
Время их лукаво преподносит,
Чтоб себе поставили в укор
Подвигов напрасные потери,
Неизбежность возвращенья зла,
Оттого что мы наивно верим,
Что Любовь ко всем вокруг пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама