Стихотворение «Страшней всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Страшней всего

Страшней всего на этом свете -когда,
не в силах ты помочь, родному, дорогому
человеку, который в разум свой, вселяет
"ночь"… ужасно! то, что совершает он
ошибку, а ты не властен, чтоб остановить…
в гримасу превращается улыбка… и, рвётся
нить… для помощи, протягиваешь руку…
к его руке, которая близка… а он, сквозь зубы
цедит: «Сукаааа…»
и
в тебе видит лишь
Врага…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама