Стихотворение «Матерщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Матерщина

Как её мы ни прячем стыдливо,
Всё же лезет она изо рта –
Нецензурная матерщина,
Всем понятная простота.
Она вечно у нас под рукою.
Заменяет любые слова.
Подкупает своей простотою,
Приучая к себе уста.
И со временем только лишь с нею
Дружим крепко и без оглядки!
И уже говорить не умеем
Без неё даже изредка сладко…
Вот такая фигура речи
Притворилась культурой слова.
Обняла за могучие плечи,
Заковала навечно в оковы.
И остались лишь в памяти книжной
Сотни тысяч словес распрекрасных.
Не ищи! Их уже не услышишь!
Потому что звучат не так классно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама