Стихотворение «Ходил на выборы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Ходил на выборы...

Ходил на выборы, голосовал за коммунистов…
Я думал, что и все за них проголосуют,
Поскольку есть программа, всё прозрачно в ней и чисто,
Хотя и знал, что результаты подтасуют…

Но не на столько же, что больше, чем в два раза
Единая Россия получила голосов!..
Да, постарались… Ведь кормушка  закрывалась!
Теперь же снова снят замок, открыт её засов…

Что это значит? – То, что будет всё, как раньше было…
- Рост цен и обнищание обычных россиян,
Антинародные законы, потому, что – быдло
Для власти все простые люди…, что в степи бурьян…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама