Стихотворение «Носите маски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Носите маски...


Товарищи!.. – Носите маски!
Она спасёт, быть может, жизнь!..
Ходите в маске без опаски,
Без маски будешь, - берегись!..

- Мой друг с любовницей шёл в маске,
Его жена навстречу шла!..
Но не узнала в общей массе…
Так маска другу жизнь спасла…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама