Ты небритой щекой прикоснулся
Не к щеке моей, прямо к Душе .
Ей глазами слегка улыбнулся.
Как прекрасно такое туше…
Чувства я отпущу на свободу,
А восторженный их фейерверк,
Сердцу чуткому, больше в угоду,
Даст понять ты-родной человек…
И замрет в изумлении Время,
Чтоб мгновение это продлить.
Жизни нашей нелегкое бремя
Ждать и верить, надеясь любить..
Я тебя, мой родной, ожидала
У излучины Жизни – реки.
А для счастья себе загадала
Рук кольцо и небритость щеки…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117092404896
|