Накрой мою руку своею рукой
И в сердце тот час воцарится покой.
Сомненья уйдут, буду трепетно ждать -
Что жестом таким ты хотел мне сказать?..
Притихла Душа в ожидании слов.
Ей выйти хотелось из призрачных снов,
Ей очень хотелось от счастья летать,
До звезднного неба в полете достать.
От рук твоих сильных струилось тепло.
Укрыла испарина руки, чело.
Зарделся румянец, как утром заря,
Душа ликовала, над нами паря.
Я взгляд подняла, с поволокой глаза,
На крыльях ресниц задержалась слеза.
Как дорог мне чувственный наш диалог.
Он в нашем романе красивый пролог.
Накрыл мою руку своею рукой
И в сердце тот час воцарился покой.
Лишь сердцу даётся доподлинно знать,
О чём этим жестом хотел ты сказать.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2020
Свидетельство о публикации №120110405678
|