когда у Женщины, вдруг настроение –
ни к черту, а мысли, путаются странно...
тут, мыслить нужно филигранно,
не абы как, и не спонтанно…
"когда же внутри - распогодится?
когда вновь наступит в Душе благодать?..
когда же сердечко моё успокоится?
терпенья набраться
и
НАДО - ЖДАТЬ...
чтоб снова энергией зарядиться…
чтоб выросли крылья… летать!!!
чтоб радостью насладиться…"
… ответ тут один -
НАДО Ж ДАТЬ!!!
|