Стихотворение «НА ПЛЯЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

НА ПЛЯЖЕ

На пляже у Чёрного моря случайно
Она повстречалась со мной.
На встречу с любовью,
Бегу я отчаянно,
Но слышу:
"Догонишь меня, дорогой!"

Она убегает всё
Дальше и дальше,
И белая пена
На солнце блестит,
То белым платком своим
Издали машет,
То белою чайкой
Над морем летит.


С разбега бросаюсь
Я в бурное море,
А волны всё выше,
Их мне не унять.
И гребня волны
Я губами касаюсь,
С волненьем целую,
Ну как не понять.

Её обнимаю я
Нежно руками,
И с чувством ныряю
В неё с головой,
Она прижимает
И тащит рывками,
А я от волнения
Стал сам не свой.

Устал наслаждаться
Я с милой любовью,
А вырваться просто
Не стало мне сил.
Но я не перечу
И не прекословлю,
Я ей отдаюсь,
Как бы я не просил.

Она меня к берегу
Тащит, волнуясь,
Боясь, что её я
Обнять не смогу.
Я делаю всё,
Ей одной повинуясь,
И с чувством ласкаю
На берегу.
***
21.09.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама