Стихотворение «всё сказанное лучше объяснять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

всё сказанное лучше объяснять

Всё сказанное, лучше – объяснять…
до циферки, до буковки, до взгляда…
иначе, могут всё не правильно понять…
совсем не так, как надо…

как в детстве нас забавила игра…
когда садились друг за другом,
как в вагон… до коликов, смеялась
детвора, играя дружно в «телефон
глухой» ...
сейчас её (игру), нам лучше избегать…
фантазии у каждого свои…
чтобы в конфуз не попадать и
не доказывать потом, что так
не говорил…
к примеру, дружбу ты порвал…
сняв с шеи, ненавистное ярмо…
и, человека далеко послал,
а тот, своей знакомой обозвал вас:
«Чмо»
а та, блондинкою была, короче,
та ещё плин – «леди» и, другу своему
поведала, что будто голубой ты,
педик…
а дальше… было не до смеха…
ведь в миг пробежался по телу
мороз…

когда её друг, к тебе вдруг
приехал…
с большущим букетом
огромнейших
роз…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама