Стихотворение «не заставляйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«заставили»

не заставляйте

Не заставляйте прятать мой мольберт…
не нужно портить настроение
или…
а то придётся рисовать портрет
где Вы и толстые
и
злые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама