Стихотворение «Бежит француженка по узкому туннелю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
«2377»
из Интернета

Бежит француженка по узкому туннелю

Она бежит по узкому туннелю,
За нею странный гонится мужик.
Она устала, ноги онемели.
Взмолилась к небу. Перешла на крик:
«Что делать собираетесь со мною?!»
Ей, отдышавшись, отвечает он:
«Мадам, я властен только над собою,
А это ваш сегодня сладкий сон».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама