Стихотворение «Ночи и дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 126 +2
Дата:

Ночи и дни


**
Ночь - умиротворение,
А днём жизнь беспокоит,
Даётся всё немалою
Немыслимой ценою.

В потоке дел, проблем, идей
Вздохнуть бывает трудно,
Не до мечты, не до затей -
Для них, конечно, людно.

А по ночам дышать легко -
Подумаешь о сложном,
Вот только сны, сродни лото,
Быть могут так тревожны.

Но в череде ночей и дней
Безудержна в стремлении -
Хочу понять души своей
Печали и сомнения.
--
Anny

Nights and Days
(restless brooding girl)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 22.09.2021 (1)
1
Замечательно, Anny !!!
     18:14 23.09.2021
1
Большое Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама