Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого










 













...Было так всегда и будет
До скончания столетий,
Что учеба -- это нечто.
Я о школе говорю.
Все преподы смотрят косо,
Вечно чем-то недовольны
И муштруют бедных деток
Так, что те страдают тихо
И не чают отучиться
И скорее все забыть.
Вы попробуйте, узнайте
У училки кто любимчик.
Правда в том, что детки все
Одинаково ей гадки.
Только часть еще противней.


...Гарри Поттера забудьте.
Это ведь для деток малых.
Палочки, экспресс и Хогвартс
И конфетки с вкусом гадким
И уроки целый день.
Если вы уже постарше
От шестнадцати и выше,
Или уж сумели даже
До пенсьона дотянуть,
Что у нас в стране не просто,
Если вы обычный магл
А никак уж не волшебник
И конечно не чиновник.
Но сердечко ваше ценит,
Несмотря на все проблемы
Сказку, тайну, волшебство,
И интриги, и страшилки, 
И любовь, что крепче смерти
И причуды сценаристов,
Что так вывернуть сумеют
Весь сюжет и персонажей, 
Что глазенки на лоб лезут.
То тогда вам путь далекий,
Не а, не в казенный дом,
И конечно не в психушку,
А в далекую страну,
Что зовется Поднебесной,
В просторечии Китаем,
Что сумела исхитриться
И создать волшебный мир
Совокупно с коммунизмом.
И красой своих актеров
Приманила целый свет.
Также рядом и Корея,
Та которая южней.
Фильмы тоже загляденье.
Их дорамами зовут.
Искаженье слова драма.
Ух, вот это крутизна.
Голливуду и не снилось.
Про Россию умолчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама