Стихотворение «Грустные песни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:

Грустные песни.

Улыбка, явись и воскресни,
Мой маленький свет вдохнови!
Я слушаю грустные песни,
Прекрасные песни любви.
Они появились из прозы,
Из замысла светлой души.
И катятся, катятся слезы.
Кто их остановит, скажи?
И кружатся старые диски,
И старые раны – под соль.
Молитвы и память о близких
Вместили вселенскую боль.
Седеет старушечий волос,
Певица нелегкую пьет.
И хриплым становится голос,
И плачет душа, и поет!
Улыбка, явись и воскресни!
Не надо во сне – наяву.
Я слушаю грустные песни,
Забытую юность зову.
Счастливые лица и даты -
Из прошлого фотоальбом…
Высокие тучи заката
Свободно парят за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 27.09.2021 (1)
Мудрость и покой в каждом слове!
     06:34 28.09.2021
Спасибо!
     14:25 27.09.2021
Дни нашей юности беспечной,
Пора влюблённой суеты...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама