Стихотворение «Обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Обиды

Я всех прощу, покинув этот мир
А в прочем и сейчас, я всех прощаю
Копить обиды боли я не хочу
А ухожу от них и забываю.

Судить не буду тех, кто боль принёс
И знаю я, что время всех рассудит
Быть может, буду жизнью я прощён
Ну, а пока пусть будет так, как будет.

И исповедь свою я прошепчу
А может, где-то там её услышат
Лишь только вдохновения прошу
И пусть перо моё им только дышит.

Я здесь, пока, что будет впереди
Жизнь от меня сокрыла флером тайны
Но без обид в душе, легко идти
И дальше по дороге я шагаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 23.09.2021 (1)
глотая   все  обиды,   начинаешь  переваривать  себя....
     10:50 23.09.2021
Я не глотаю их, а просто забываю
На столике того кто их принёс
Копить их я как прежде не желаю
В душе нет места им, среди красивых грёз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама