Стихотворение «Слова камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Слова камень

Порой за словом повседневным
Бушует океан страстей
А мы слова кидаем просто
Они летят как горсть камней.

И вот уже душа разбита
Стекают слёзы по лицу
Не понимая, как так вышло
Какое право есть на суд.

Кто дал им право, резать душу
Пытаясь, что-то доказать
И равновесие нарушив
Мир мой качается опять.

И как вернуть мне равновесие
Как обрести душе покой
И кто поможет, неизвестно мне
Раскроет зонтик надо мной.

Но помню истину простую
Слова, они как бумеранг
Тому, кто бросил всё вернётся
И он получит много ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама