Когда глаголишь с уст своих
И нужное заходит в ухо,
Как ватман белый, первый штрих
Глаз видит облик легче пуха.
О, как же дорог этот слух
Он обнимает всё святое,
Словно штурвал между прорух,
Где ты не внемлешь всё пустое.
Вот приручить бы, как щенка,
Свой слух, язык и по команде...!
В десятку бить наверняка,
Алмаз... , а мысли о бриллианте.
Дано два уха, один рот
Старо, как мир и дыр порталы.
Молчанье. Слух. Двух качеств плот.
Как рельс дорога - шпалы, шпалы...
Сентябрь 2021
Paul Pineker
|
делает стих притягательным: хочется перечитывать
и проникаться. Удачи Вам ! С уважением