Каждому из нас хотелось бы
Должность лучше и зарплату выше,
Только режиссер своей судьбы
Сам – и ничего тут не попишешь.
Выбор в жизни каждый делал сам,
И решал проблемы и задачи.
Жизнь мы мерим по своим делам,
Шаг любой мог сделан быть иначе.
Кто-то выбирает путь кривой,
Кто-то вверх ползёт неудержимо,
Создаёт по жизни образ свой,
Покоряя вечные вершины.
Каждый в этой жизни визитёр…
Шаг любой свою имеет цену.
Сам себе актёр и режиссёр,
А судьба - одна большая сцена.
|